09-11-09, 11:34 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2009 | العضوية: | 2487 | الاقامة: | قي البر | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 95 | الردود: | 114 | جميع المشاركات: | 209 [+] | بمعدل : | 0.04 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء كيف تعدين الشاي المغربي الشاي المغربي المقادير :
- نعناع أخضر
- شاي أخضر
- سكر حسب الرغبة الطريقة : قومي بتسخين الماء لدرجة الغليان في إبريق شاي عادي أو الإبريق المغربي
انقعي حبات الشاي في القليل من الماء 5 دقائق ثم اسكبي الماء
ونظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور ، ثم ضعيها في الإبريق وأضيفي السكر حسب الطلب
وأضيفي الماء المغلي حتى يمتلئ الإبريق ، و ضعي الإبريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخذ لونه ، وبعد ذلك قومي بتقليبه في كأس كي يخلط السكر بطريقة جيدة ويقدم . ..محبتكن با الله نوت..
|
| |