07-11-09, 12:14 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2009 | العضوية: | 2487 | الاقامة: | قي البر | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 95 | الردود: | 114 | جميع المشاركات: | 209 [+] | بمعدل : | 0.04 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء كيف تعملين كبة البطاطا كيف تعملين كبة البطاطا المقادير ...
6 بيض مسلوقات
ربع لتر ماء
ربع لتر حليب
كيس واحد من طحين البطاط الطريقه ...
يوضع ربع لتر من الماء مع ربع لتر من الحليب ويضاف الملح والفلفل الاسود وقليل من الزبده على النار ... ثم يضاف طحين البطاطا عندما يسخن الماء والحليب ... يحرك لخمس دقائق ويترك ليبرد ...
نقسم كل بيضه الى اربع قطع ثم تغلف بالبطاطا بمساعدة الزيت حتى لا يلتصق البطاطا في اليد ..
بعد الانتهاء من كل الكميه توضع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ... توضع بعد ذلك في الثلاجه لحين قليها ... يراعى ان تقلى في زيت ساخن حتى لا تتفتت البطاطا
يمكن بدل البيض ان تحشى البطاطا ب حشوة اللحم المفروم او جبنة حلوم .. ملاحظة ممكن تسلقي البطاطس العادي وقبل يستوي تماماً طفين عنه وتتبعين الطوات السابقة ::محبتكن با الله نوت::
|
| |