05-11-09, 04:23 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2009 | العضوية: | 2487 | الاقامة: | قي البر | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 95 | الردود: | 114 | جميع المشاركات: | 209 [+] | بمعدل : | 0.04 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء طبق الرقش الذيذ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جبت لكم طبق من الجنوب طبق اتمنى يعجبكم وهو الرقش << اكله شعبيه جنوبييه وخاصه عنداهل الجنوب ويقابله عندنا يا اهل نجدالمصابيب بس حنا نخليها لينه تفضلوا الطريقه : تحضرين الضغط << قدر الكاتم وتحطين فيه اللحمه والبصل والثوم وحبة طماطم وتحركين شوي عالنار هنا حطيت البهارات كمون وكركم وفلفل اسود وملح حسب الحاجه والرغبه هنا حطيت مويه تغطي اللحمه والافضل تكون كثير شوي هنا عجنت عجينة بر بس وخليتها شوي سايله علشان اخبزها هنا اول خبزه تكون خفيفه مررره ونتركها ليييييين تنشف ويفضل تكون مقرمشه شوي شفتي شلون خليتها تنشف مررره قطعت الخبز وحطيته بالاناء الخاص اللي هو المدهن او المقلى وفيه له مسميات ومصنوع من الحجارة هذا مرق اللحم وخلص بعد نص ساعه على حسب اللحمه حطيته عالخبز ورشيته هنا استخدمت الصفاية حنى يتوزع المرق زين قليت بطاطس وحطيته عالخبز بعد ماحطيت اللحم والمرق وحطيت الليمون وبعض من الخيار وخلاص واتمنى يعجبكم تصلح للي عندها شيبان ياهم بيدعون لها انتظر ردووووودكم ::محبتكن با الله نوت::
|
| |