بذنجان مصقعة!! - مجالس الفرده



آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




بذنجان مصقعة!!


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-11-09, 12:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
بذنجان مصقعة!!


باذنجان مصقّعةعلى الطريقة اللبنانية



المكوّنات:

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من الباذنجان? مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطعة إلى شرائح
* 5 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1 علبة أو 240 غ من الحمّص المعلّب? المصفّى
* رشة من القرفة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف




طريقة التحضير:


تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم تُوضَع جانبًا.

يُحمّى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريّاً. يُضاف الثوم ويُحرَّك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك لمدّة 5 دقائق أو حتى تصبح طريّة.

يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، الماء والباذنجان المحضّر. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.

يُضاف الحمّص، مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.
وبا الهنا والعافية

:: محبتكن با الله نوت::












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بذنجان , مصقعة!!


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
جاري التحميل ..