29-06-09, 05:28 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | إدارية سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Jun 2008 | العضوية: | 1182 | الاقامة: | ( ذرآ الثريـآ ) | الجنس: | انثى | المواضيع: | 477 | الردود: | 2759 | جميع المشاركات: | 3,236 [+] | بمعدل : | 0.54 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 13 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 493 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء ♫ . ♫.طبقات الحلوى بالكريم كراميل على شكل جلد الفهد♫ ♫ المقادير:
- باوند كيك شوكولاتة
- بسكويت شاي مغطى بالشوكولاتة
الطبقة الثانية:
2 قشطة
3 ظرف دريم ويب
2 كريم كارميل
4 حبات جبن كيري
الكريم كراميل:
2 ظرف كريم كارميل
2 كوب حليب
علبة قشطة
للتزيين:
3 ملاعق طعام من الشوكولاتة المذابة أو الهيرشي
مقدار ½ كوب من الطبقة الثانية طريقة التحضير:
· قطعي الكيك إلى شرائح وضعيه في قاع الصينية.
· فتتي البسكويت بيدك إلى قطع صغيرة وضعيها على الكيك.
· اخلطي مقادير الكريم كراميل على النار حتى يغلي.
· اسكبيها فوق البسكويت والكيك.
· اخلطي الدريم ويب مع الكريم كراميل والقشطة والكيري حتى يغلظ قوامه.
· احتفظي منه بـ ½ كوب. واسكبي الباقي على الكراميل.
· خذي الكريمة واخلطي معها مقدار 3 ملاعق من الهيرشي أو الشوكولاتة المذابة.
· اسكبي بالملعقة بشكل عشوائي على شكل نقاط او دوائر كأنها جلد الفهد.
· ضعيها في الثلاجة على الاقل مدة 5 ساعات وبالعافيه ..
|
| |