المقادير 200 سكر 250 طحين 4 بيضات زبدة 100 تترك خارج البراد قبل فترة ظرف فانيل وظرف خميرة علبة اناناس كاسة شاي لبن يستحسن بقري 3 ملعقة كبيرة جوز هند
الطريقة نفتح علبة الانانس ونأخذ الماء الذي فيه ونضيف اليه ملعقتين من السكر ونضعه على النار يعقد قليلا وبعدها يترك على جنب ليبرد الخليط اولا
يضرب السكر مع الزبدة والفانيل الى ان تبيض وبعدها يضاف البيض واحدة واحدة بمعني انه نضع واحدة ونخفق الى ان تندمج مع الخليط ثم نضيف الاخرى الى ان ينتهي العدد ..
ويضاف بعدها الطحين والخميرة واللبن وجوز الهند
اعداد القالب يدهن القالب بالسمن او الزبدة ويرش فقط الحرف بالطحين اما الوسط فيرش بكمية تغطي القاع بالسكر ويصف فوقه دوائر الاناناس
ثم يضاف الخليط السابق فوقه
ويوضع بالفرن وبعد ان نخرجه من الفرن مباشرة يسقى بسائل الاناناس البارد ويترك خمس دقائق وبعدها نقلبه على صحن التقديم وصحتين وهنا