21-05-09, 10:21 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء صــدور الدجاج المشوية بالذرة
المقادير : 4 صدور دجاج متبلة بالملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة
كوب ذرة مسلوقة
ملعقة ثوم مهروس
3 حبات طماطم مقطع شرائح
2 حبة فلفل احمر مقطع
ملح حسب الرغبة الطريقة : سخني الزيت في مقلاة على النار ثم اشوي صدور الدجاج مع التقليب حتى يحمر الوجهان ثم ارفعيها من المقلاة
و اتركيها جانباً
في نفس المقلاة ضعي البصل والثوم و الذرة و حركي حتى يذبل البصل
ثم اضيفي الطماطم والفلفل الحار و الملح وامزيجي الخليط جيداً
حركي الخضروات على النار لمدة دقيقتين ثم اسكيبها في طبق التقديم و ضعي فوقها صدر الدجاج المشوية
و قدميها على الفور و ممكن نقدم معها رز ابيض ,,,
|
| |