08-04-09, 07:56 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | Banned
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Apr 2009 | العضوية: | 2064 | المواضيع: | 15 | الردود: | -4 | جميع المشاركات: | 11 [+] | بمعدل : | 0.00 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء سندوتشات مرتديلا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابعرض عليكم طريقتي في سندوتشات المرتديلا الذيذه
1-خبز صامولي الصغير \\\او خبز توست
2-مايونيز
خس\\طماط
3-جبن شرائح
4-بيض
5-شرائح المرتديلا
ندهن الخبز بالميونيز ونضع شريحه من الخس ومن الطماطم
ثم نضع شريحة جبن
نسوي البض عادي في مقلى مع الملح والفلفل الاسود
ثم نضع شريحه عليه طبعا من البيض
ثم شريحة مرتديلا
\\\\\طريقة التقديم\\\\\\
يقطع الصامولي نصفين والتوست مثلثات ويصف في طبق فيه شرائح من الخس
وبالهناء والعافيه على معدتكم
|
| |