08-03-09, 09:17 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء حلى الرخام (حلى الرخام)
المقادير :
الطبقة الأولى
2كوب حليب محمص على النار
3بيضات
كوب سكر
نصف كوب زيت
علبة قشطةالتاج
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ذرة فانيليا
الطبقة الثانية
10 حبات جبنة كيري +علبة حليب نستله المركز
الطريقة :
ضعي مقادير الطبقة الأولى كلها ماعدا الحليب المحمص في الخلاط الجك واخلطيها جيدا ثم توضع على الحليب المحمص وتقلب بالملعقة حتى يتجانس بعدين تنقل لصينية تيفال ونحطها في الفرن في الوسط على نار هادئة عشان ما ينحرق بسرعة وعندما يجمد نخرجها من الفرن
ثم نضع عليها الخلطة الثانية وهي ( تخلط مقادير الطبقة الثانية مع بعضها في الخلاط جيدا ) ونسوي سطحها مزبوط بس صبي كل الخلطة واتركي القليل منها بمقدار نصف فنجان فقط وهذه الكمية الباقية حطي عليها ملعتين شكولاته بودرة واخلطيها وبعدين نحط خليط الشكولاته على شكل صفوف ونمسح هذه الخطوط بطرف الشوكة لتعطي شكل الرخام بعدين ندخلها الفرن على نار هادئة ولما تنضج نضعها في الثلاجة
عند التقديم قطعيها مربعات ولو عندك ورق التقديم بعد تكون أحلى ,,
التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 08-03-09 الساعة 09:22 PM |
| |