08-03-09, 01:34 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Jun 2007 | العضوية: | 531 | الاقامة: | في بيتي الصغير | الجنس: | انثى | المواضيع: | 60 | الردود: | 382 | جميع المشاركات: | 442 [+] | بمعدل : | 0.07 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء صينيه الدجاج بالقشطه بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
دجاجه + ماء +ملح
بصل +فلفل رومي +مرق دجاج+رشه ملح <<<<مو تكثرين ويرتفع الظغط عندك>>>>+بهارات
3ملاعق كبيره جبن سائل+قشطه
الطريقه:
تسلق الدجاجه بالماء والملح بعد ذلك تفتت والافضل فرمها بالفرامه اذا تواجدت عندك >>>افضل من ناحيه الشكل
ثم ترص بالصينيه ويحمس البصل والفلفل والبهارات والملح ومرق الدجاج ثم توضع فوق الدجاج بالصينيه طبقه ثانيه والطبقه الثالثه نضع بالخلاط الجبن والقشطه ثم نصبه فوق وندخل الصينيه بالفرن من فوق حتى تتحمر
وبالهناء والعافيه
وهذه من تجاربي اتمنى تعجبكم
طعمهااااااااااااااااااااا مره حلووووووووووو جربوها وعطوني ارآكممممم
|
| |