آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
السلام عليكمـ طبعا لأهل الكشتات ولايجيني احد يقول انت ماغير تسولف عن الاكل ههههههههه المهم توصلني عن طريق الايميل اشياء غريبه بالفعل ,,, اترككم معها ,,, طريقة شوي طريقة .. لا بهار ... لا ملح ... لا تقطيع ... لا غسيل بعد الشوي مميزات الى الان ممتازة اولا : تشتري الدجاجة . ثانيا: تغسلها ثالثا : تسكر فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الافضل) رابعا: تحط في بطنها قطعة بصله خامسا: علبتين سفن وعلبتين بيره على عدد الدجاج خامسا: تابع الصور ازين لك من هالسوالف ونخش في الصور على طول البيره ولا السفن نوضعها بالشكل هذا لكن لازم تكب نصها او ربعها عشان لاتطشر على الفحم كيفية وضع الدجاج على الجمر بعد كذا التغطيه بالقدر المناسب بعد كذا تتركها ساعه كامله او خمسين دقيقه بالكثير على حسب قوة الجمر حرق اعصاب وانت جوعان
Security team