آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم » كتاب شهيوات شميشة » كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي » كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش » شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي... » شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم... » اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي... » اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438 » تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ » لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية... » لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى... » الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب ) » تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي » قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...
[align=center]الماياعة او القشد كما يسمونة في منطقة القصيم هي اكلة شعبية او بدوية تحضر من زبد الغنم او البقر وتمتاز بطعمها الذيذ فبعد خض البن وستخراج الزبد منه يتم صنع المياعة من الزبد وذالك ا بطبخ الزبد على النار حتى يسيح ثم يوضع الدقيق ويحرك على النار حتى ينفصل عن السمن ويصفىفي سلك حتى ين فصل السمن عن القشد ويقدم لضيوف مع القهوة وتمر [/align]
المياعة ايه من زمان فاقدينها مشكور اخي عبدالله عبى هذه المعلومات وبارك الله في جهودك الرائعة وتقبل تحياتي
حسيت بالجوع الله يسامحك قبل الغداء سالت الالعاب
الله ,,, وش هالرائعه والذكريات والتراث الاصيل شكرا f15 على اثراءك المجالس بالموروث الشعبي الاصيل
يعطيك العافية على المجهود
Security team