13-01-09, 09:36 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Dec 2008 | العضوية: | 1859 | الاقامة: | في قلب من احب | الجنس: | انثى | المواضيع: | 91 | الردود: | 384 | جميع المشاركات: | 475 [+] | بمعدل : | 0.08 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء اكلات شتويه باالتمر ندخل في الموضوع على طول
القشد:
- دقيق بر
- تمر بدون نزع النوى
- زبدة
و الكمية حسب اللي تبين
الطريقة:
تذوبين الزبدة و بعدين اضيفي الدقيق لين تتكون عندك عجينه ثخينه و قلبيها على نار هادئة و بعدين أضيفي التمر و كميته تكون على حسب الحلى اللي تبينه.
التمرية:
- دقيق أبيض
- تمر منزوع النوى
- زبدة
- رشه هيل
- ملعقة طحينه سائلة
الطريقة:
ذوبي الزبدة و أضيفي الدقيق حتى تكون ثغينه شوي و بعدين أضيفي التمر و قلبي و الأفضل بملعقة خشب حتى يتجانس الخليط زين و بعدين أضيفي الهيل و الطحينه و قلبيها.
الحيسة:
- كوب دقيق بر
3اكواب تمر مطحون ناعم جدا
- هيل
- ربع كوب زيت
الطريقة:
يحمر الدقيق في الزيت حتى يصبح لونه بني
ثم يرفع عن النار ويضاف له التمر والهيل
ويهرس جيدا بملعقة خشب حتى ينعم ويختلط مع بعض
منقول للامانة
|
| |