![]() |
*صينية التوست* *&* صينية التوست بالجبنه *&* المقادير ----- أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضات 4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطريقة ---------- تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية http://www.al-amakn.net/up2/uploads/075fc385f6.bmp . ثم يوضع الحشو وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس http://www.al-amakn.net/up2/uploads/033226fb84.bmp . . ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا http://www.al-amakn.net/up2/uploads/e813e1cfc6.bmp . . ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز http://www.al-amakn.net/up2/uploads/3aab1c8730.bmp . . ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه http://www.al-amakn.net/up2/uploads/f9e2931cc5.bmp يقطع ويقدم بالهنا والشفا |
رد: *صينية التوست* الاخت / الريم شاكرهـ لكِـ |
الساعة الآن 06:25 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir