![]() |
سويسرول مالح (عشاء خفيف) [font=Arial] السلام عليكم سويسرول مالح (عشاء خفيف) طريقة العجينه والمقادير : في الخلاط ( 3بيضات + 4توست منزوعة الحواف + علبة قشطه + علبه جبنه تشدر اصغر حجم مبشور + ملعقه بكنج بودر ) تصير سايله تقريبا تصبينها في صينيه تيفال مستطيله وكبيره وتخبزينها من تحت وتحمرينها شوي من فوق ثم تحطينها في قصدير بهذا الشكل عشان تحشينها الحشوة : انت وشطارتك .. بصل مع فلفل اخضر مع جزر كله مفروم صغار تكشنيله عادي ثم يا دجاج مفروم او تونه أهم شي مع الخلطه 2ملعقه مايونيز وجبن سايل اذا حبيتي حتى تتماسك الحشوه ثم توزعينها على العجينه زي السوسرول العادي وتلفينها بالقصدير جيدا وتدخل الثلاجه لازم اذا حسيتي انها تماسكت طلعيها وقطعيها بسكين حاااادة عشان ما يخرب عليك الشكل وسخنيها شوي ثـم رصيها في الصينيه بشكل جميل واذا حبيتي تزينينها بخضار ورقيه وقدميها وبالهناااااااااااا والعاااااااااااافيه[/font] |
رد: سويسرول مالح (عشاء خفيف) مشكوره .. بنت الفريدي .. دمتي مبدعه .. |
رد: سويسرول مالح (عشاء خفيف) شكرا ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء والله يعطيك العافية اذا كان فية امكانية لتعريب ( سويسرول ) يحبذا |
رد: سويسرول مالح (عشاء خفيف) بعد أذن .. أختي .. بنت الفريدي .. السويسرول .. هو الكيك المعروف .. وطريقة اللف تكون كالسويسرول وهذه بعض الصور لطريقة السويسرول المالح .. ( نفس الموضوع ) هذه البدايه قبل الحشو .. وهذه بعد الحشو .. وهذه النهايه .. |
رد: سويسرول مالح (عشاء خفيف) شي والله يعطيك العافية بنت الفريدي |
الساعة الآن 04:25 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir