![]() |
شوربة الخضار الايطالية بسم الله الرحمن الرحيم شوربة الخضار الايطالية ****http://gnaan.com/up/uploads/8931ae5752.jpg شوربة الخضار الإيطالية المقادير: 200 غرام جزر 200 غرام كوسا 100 غرام بطاطا مقشرة 50 غرام فاصوليا خضراء 50 غرام رؤوس صغيرة من البروكلي (زهرة خضراء) 20 غرام بصل مقطع ناعم 10 غرام ثوم مقطع ناعم 10 غرام من البقدونس الناعم 5 غرام ملح 3 غرام فلفل أبيض ناعم 200 مللتر مرقة خضار 50 غرام من الباستا الإيطالية الصغيرة 30 مللتر زيت زيتون طريقة التحضير: يقطع الجزر والكوسا والبطاطا الى مربعات صغيرة. يوضع في الوعاء البصل والثوم والبقدونس مع 20 مللتر من زيت الزيتون وتطبخ لمدة خمس دقائق، ومن ثم تضاف الخضار ونبدأ أولا بالجزر وبعد سبع دقائق تقريبا تضاف الكوسا والبطاطا والفاصوليا الخضراء المقطعة وتطبخ لمدة عشر دقائق، بعد ذلك توضع مرقة الخضار ويضاف الملح والفلفل الابيض الناعم، وتترك لتغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم تضاف رؤوس البروكلي الصغيرة وبعد ذلك تضاف الباستا المسلوقة مسبقا. |
الساعة الآن 06:07 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir