![]() |
أرقاب خاروف محشيه بسم الله الرحمن الرحيم أرقاب خاروف محشية ****http://gnaan.com/up/uploads/3fcf9ca4ea.jpg أرقاب خروف محشية المقادير0000 رقبة خاروف 4 رقبات لحمة مفرومة ناعمة نصف كغم أرز مصري 50 غرام ملح رشة قرفة ناعمة رشة بهار أسود حلو رشة بهار أبيض رشة سمن 100 غرام صنوبر 20 غرام بصل 1 حبة جزر 2 حبة طريقة التحضير تسحب العظام من الرقبة نقوم بعمل جيبة داخل الرقبة بواسطة سكين لتوضع الحشوة بداخلها . تمزج جميع المواد مع بعضها لنحصل على الحشوة . توضع الحشوة بداخل الجيبة . تخاط الجيبة بواسطة إبرة و خيط حتى لا تخرج الحشوة من داخلها . تقلى الرقبة بالزيت الحامي لتأخذ اللون الأسمر من جميع الجهات . توضع في طنجرة على النار و يضاف إليها عود من القرفة و قطعة من الجزر و حبة بصل صغيرة . تترك على النار حتى تنضج توضع الأرقاب داخل الصينية مع ملعقة سمنة و توضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر . تقدم مع الأرز . طريقة تحضير الأرز المقادير : أرز 1 كغم لحمة مفرومة نصف كيلو بصل مفروم ناعم1 حبة سمنة معالق ملح حسب الطلب فلفل حسب الطلب قرفة حسب الطلب طريقة التحضير : ينقع الأرز في ماء ساخن توضع اللحمة المفرومة مع البصل مع السمنة في طنجرة حتى تنضج . يضاف الأرز مع البهارات ثم الماء و يغطى و يترك على نار هادئة حتى تنضج تسكب في صينية و تزين بالمكسرات |
الساعة الآن 05:50 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir