![]() |
كيك بالكريمة المقادير : - مقادير الكيك الاسفنجي: - 1 علبة كيك أبيض - 3 بيض - 2 كوب ماء - 1 ملعقة صغيرة هيل - 1 ملعقة طعام ماء ورد - مقادير الكريمة: - 1 كيس دريم ويب - 2 علبة قشطة - 4 ملعقة طعام سكر ناعم - 2 ملعقة طعام حليب - للتزيين: - 1 علبة حلاوة زينة - عدد من حبات الكرز - نقط من لون أصفر وأخضر الطريقة : - يخفق خليط الكيك الجاهز مع البيض والماء في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الى الخليط الهيل وماء الورد ويمزج جيداً حتى يصبح كالكريمة. - يصب خليط الكيك في قالب مدهون ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحه. - يشق الكيك إلى نصفين في الوسط ويحشى بالكريمة. طريقة إعداد الكريمة: - يخفق كل من القشطة و الدريم ويب مع السكر والحليب ويوضع في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالكريمة. - يمسح كل قسم من قسمي الكيك بالكريمة حتى يلصق القسمان معاً - تغطى جميع أجزاء الكيكة بالكريمة البيضاء المتبقية ثم تزين جوانبه بحلاوة التزيين وتنثر على سطحها حبات الكرز. - تلون كميتان من الكريمة بلونين هما الأخضر والأصفر باستعمال لون صناعي وتزين على سطح الكيكة ثم توضع في الثلاجة لتبرد. عوافي عليكم منقول |
رد: كيك بالكريمة ناهد الشرق مجهود رائع يستحق الاشاده تسلم يمينك ولا عدمناك00 دمتي باتم الصحه والسرور.....................@ |
الساعة الآن 05:47 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir