![]() |
ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكمــــــــــــ اعضااااااااء:150: وزوار مجالسنا الطيبة :151:
راح نشوف الغرايب والعجايب ,,من اطباق وطرق.جميلة معجنات..عصائر..سلطات..وكل مايخص السحور والفطور ...اتمنى تستفيدووون .. ............ علي البحث ... والاضافة وعليكم الزيارة والتطبيق:142: حيـــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــاكم * * * * * * ومع اول موضوع |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي بس مفروض يخفى الموضوع بالنهار رائعه ياريم |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي ابوحمد حياك تشربك الموضوع معاااي والاتصال انقطع الحين اتعدل تسلم على المتابعه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي المقادير: فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب الشكل الاول السمكة والاداة المستخدمة في التشكيل نقوم برسم شكل سمكة صغيرة على ورق مقوى (انا استخدمت اللي يجي بالدفاتر ) ونقصة مثل الصورة نضع الشكل على العجين بعد فردها ونقص بعد ماقصيناه تصف في صينية تمسح ببيض وهذي العيون بشريحة زيتون نشكل الذيل بشوكة ندخلها الفرن وبعد النضج نفتحها من النص ونحشيها تونة+خس اوخيار+مايونيز |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي هذه العجينة تنفع لجميع المعجنات المقادير: دقيق كويتي ويشترط هذا النوع من الدقيق فنجان شاي زيت 3ملاعق طعام حليب بودرة 2 ملعقة طعام سكر 1كوب ماء دافيء 2 ملعقة طعام خميرة فورية ملح الطريقة: # ضعي في زبديةالحليب والسكر والماءوالملح وحركيهم سوياثم قومي برش الخميرةدون أي تحريك وغطيها واتركيها لمدة10 دقائق # بعد انقضاء المدة ضعي الزيت وحركيهم سويا ثم اضيفي الدقيق بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة لينة واتركيها لتخمر ثم شكليها خلية النحل او بيتزا او جيب التاجراو أي معجنات اخرى |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي http://www.alfredah.net/forum/data:i...nB9a8IEiGJn//Z http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...Di9ov88Ax0n3-k المقادير: كيس فراوله مجمدة موزتين كأس عصير برتقال نصف كأس حليب عسل حسب الرغبة قليل من الماء .... الطريقة: تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يصبح سائل ثقيل..... ثم يقدم وبالهناء والعافية.... |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي http://www.hawahome.com/vb/nupload/96509_1219425436.jpg اليوم حبيباتي جايبتلكم طريقه عمل اللبنيه وهي طريقه عملها سهل وسريعه طريقتها نص كاس ماء +واحد كاس سكر+واحد اصبع زبده+ملعقه صغيره هيل ناعم+ثلاث كاسات حليب بودره توضع جميع القادير في قدر علي النار ماعدا الحليب وتترك علي النار الي ان تغلي ثم ترفع من علي النار ويوضع فوقها الحليب ويقلب جيدا ويوضع في البراد الي ان يتماسك ثم نبداء بتشكيله اما بقوالب المعمول او يكور كور صغيره ويرش بالفستق المطحون ويوضع في ورق التقديم وصحتين وعافيه علي قلوووبكم |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي هذي طريقة عمل ساندويشات بخبز التورتيلا المقادير 3 اكواب دقيق نص ملعقه صغيره خميره ملعقه كبيره سكر نص ملعقه صغيره ملح بيضه كوب وربع ماء دافئ للعجن الطريقه تعجن المواد الجافه اولا ثم البيض والماء وتترك لتتخمر مدة نص ساعه ثم تكوور وتوضع في صحن مرشوش بدقيق وتترك مدة عشر دقائق http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594239.jpg ثم تفرد ندهن المقلاه بالزيت ثم نضع العجينه المفروده http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594318.jpg وتقلب ( ماتاخذ وقت عالنار يعني انتبهوا لاتحترق ) http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594347.jpg مع مراعاة تغطيتها بكيس نايلون بعد تحميرها كي تحافظ على طراوتها.. الحشوه .. بطاطس مقلي باذنجان مقلي زهره مقليه بصل مقلي شرائح طماطم وشوية بقدونس والصوص ( زبادي ( روب ) + ثوم + طحينه سائله + ملح ) http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594409.jpg http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594426.jpg وهذا الشكل النهائي http://vb.arabseyes.com/uploaded/10_1188594190.jpg وبالعافية على قلوبكم |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي 1 مانجو 1 تفاحة 1 اناناس ايسكريم مكسرات عصير مانجو موزه كمثرى سفرجل او اي فاكهة أخرى الطريقة 1. تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج. 2. يصب علي الفاكهة عصير المانجا. 3. يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا. 4. يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء ....... http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...fvJ4Z6Lp2RVTgo |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي هذه انواع السلطات المفيدة سلطة الذرة والفاصوليا الحمراء http://cook.lakii.com/images/special.jpg http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الباذنجان بالجرجير http://cook.lakii.com/images/special.jpg http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الملفوف الأحمر مع الزنجبيل http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة بطاطس http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطه الفلفل الحارة0 http://cook.lakii.com/images/tried.gif سلطة البقلة http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة طبقات بالوان الطيف مع صوص مميز http://cook.lakii.com/images/special.jpg http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الدجاج بالزعتر http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الدجاج المشوى مع صوص مميز http://cook.lakii.com/images/special.jpg http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة المعكرونة بالخضار والمايونيز http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الحمص http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطه الباذنجان بالذرة http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الزعتر http://cook.lakii.com/images/tried.gif سلطة الجرجير بالجوز http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الباستا سلطة الباذنجان والفاصوليا الحمراء سلطة البقدونس بالباذنجان http://cook.lakii.com/images/special.jpg http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الباذنجان مع الجرجير سلطة مشوية سلطة البطاطس بالمايونيز http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الخس بالجبنة والجوز سلطة الذرة بالملفوف سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية السلطة الخضراء الملكيه Royal green salad سلطة الجرجير الحامض الحلو التبولة الشامية http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة التونة بالمايونيز سلطة الشيبس بالزبادي سلطة حمراء السلطة الخضراء بالجرجير http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة اللبن مع البندوره والخيار سلطه حارة سلطة النودلز سلطة الجزر المسلوق سلطة عربية شهيه فتوش (3) http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة براعم الحبوب http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الخس بالجبنة و الجوز http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة المعكرونة بالطحينة سلطة أم روضه سلطة البرغل مع الحمص سلطة الحمضيات سلطة الخضار بالبرتقال http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الجرجير بالزيتون و الزعتر السلطه المشكله سلطة البطاطا بالكريما سلطة كولسلو على طريقة كنتاكي سلطة بالذرة سلطة الملفوف باللبن سلطة مكرونة باللانشون سيزر سلاد سلطة المعكرونة الفرنسية سلطة الجزر البسيطة سلطة الفول سلطة الروبيان اللذيذة سلطة الخضار المقلية بالزبادي سلطة التونة سلطة الدجاج الفرنسية سلطه الرمان سلطة المعكرونة بالزبادي سلطة الخضار بالروب سلطة اللبنة سلطة الباذنجان مع الخيار المخلل السلطة الخضراء http://cook.lakii.com/images/tried.gif http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطه الرنجه اللذيذه سلطة استوائية السلطة الروسيه الرائعه سلطة الزعتر الأخضر سلطة افوكادو سلطة عربية سلطة الزيتون اللذيذه سلطه الباذنجان و المخلل سلطه امريكية سلطة سيزر http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة البقوليات تبولة http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة بالحمص(2) سلطة المايونيز الخاصة سلطة الجرجير الحامضة سلطة الكوسه سلطة مشكلة ولذيذه سلطة الملفوف سلطة البطاطس بالثوم سلطة القرنبيط سلطةالجبن سلطة الذرة و البقدونس سلطة مقالي سلطه المكرونة بالفاصوليا الحمراء سلطة مشكلة سلطة الزهرة بالمايونيز سلطة الفتوش سلطة فواكه سلطة الفاصوليا فتوش بطريقة مختلفة سلطة بالمرتدلا سلطة المكرونة الملونة سلطة الكروم بالذرة سلاطة المعكرونة بالذرة سلطة الباذنجان الخضراء فتـــــوش (2) السلطة الفرنسية هرم السلطه سلطة الذرة بالمايونيز سلطة الجزر "2" السلطة العجيبة سلطة البطـاطـس سلطة الباذنجان (2) سلطة مشكلة بالمكرونة سلطة المكرونة سلطة السبانخ سلطه المكرونه سلطة البطاطا بالمايونيز سلطة الفواكه (2) http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الشمندر سلطة الحبن سلطة مكرونة ( 3 ) سلطة الملفوف والجزر سلطه بالحمص (1) سلطة الرمان سلطة البطاطس (2) سلطة مكسيكية سلطه البطاطس (1) سلطة المكرونة (2) سلطة الزهره سلطة الباذنجان بالزبادي سلطه الفواكه http://cook.lakii.com/images/photo.gifفتوش (1) http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة سيزر(1) سلطة الثوم سلطة المكرونة (1) سلطة الجزر سلطة معكرونه بالربيان http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الزبادي بالخيار السلطة اليونانيه سلطة الباذنجان http://cook.lakii.com/images/photo.gifسلطة الكولسلو |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي أتمنى يعجبكم وتجربون الآيس كريم اللذيذ آيس كريم لذيذ المقادير علبتين (((قشطة))) علبتين((( كريم كراميل ))) علبتين (((دريم ويب ((( 5 فناجيل قهوة((( حليب بودرة))) علبتين ((( القشطة ))) نحتاجهم في قياس الماء بارد ورق قصدير ملعقة صغيره ((( سكر ))) الطريقة تخلط جميع المقادير السابقه بمضرب الكيك الكهربائي لحد مايصير غليظ ونجهز صحن ويكون مقعر ونغلفة بالقصدير ونصب الخليط ويدخل للفريزل 12 ساعة ويزين بالشوكولاتة والكون فليكس |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي المقـــادير/ الـطريقة: عجينه عاديه خميره والحليب وبيضه ودقيق وقليل من الملح وتترك حتى تتخمر. الحـــــشوه: بيض مطبوخ +جبنة المثلثات او القوالب حسب الرغبه وهريسه او شطه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_676.jpg تفـــــرد العجــينه ,,وتقطع إلى دوائر.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_492.jpg تترك جــانباً حتى ترتـــاح.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_815.jpg تم تاخدى كل دائره وتدهنيها بشطه وتتضعى فيها شريحه من البيض وقطعه من الجبنه او ممكن تحطى اى حاجه انتى تحبيها مش لازم بيض جبنه شيدر او رومي او لانشون وممكن لحمه مفرومه حسب الرغبه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_542.jpg ثم تاخدى قطعه ثانيه من العجين وتضعيها فوقها..وتضغط على اطرافــــها بالشوكه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255241_374.jpg وتترك حتى تتخمر وتجهزى أناء به زيت يكون غارق قليلا حتى تقومى بقلى الفطائر فيه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255241_397.jpg وحتى يسخن الزيت تضعى فيه الفطائر وحاولى وانتى تقلي ان ترشى عليها الزيت الساخن بملعقه حتى تنتفخ وهى تقلى.. وتقـــــــــــدم بالعـــــــــافيه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255239_690.jpg |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي رائع يا ريم ( رائع جداً ) ويستحق التميز بكل جدارة واصلي .. ومثل ما قال ابو حمد ( ما نبي بالنهار صور ) ههههه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي اخت ريم مشكوره على النشر ليستفاد منها تحيتي |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي فهد الف شكر ع المرور وختم التميز وثانيا لاتدخل انت وابوحمد بالنهار اخذ ذنبكم .....هههههههههههه غازي شكرا لك ع المرور |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي :063:الرزالصيني المقادير: دجاج صدور مقطع قطع صغيرة فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي قرن فلفل حار حبة بصلة مقطعة شوية ملفوف احمر صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل) رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ) زيت فلفل اسود - ملح - زنجبيل الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين ثم نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة ويقدم وصحتيييييييييين |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي الرز الكابلي المقادير دجاجة +5 اكواب رز مسلوق نصف سلق ومصفى +بصلتين كبيرتين مقطعه شرايح+3 حبات بطاطس كبيرة مقطعه الى قطع كبيرة +ملعقه ثوم مطحون+برتقاله مقطعه قطع كبيرة+باكيت صلصة ملعقتين بهارات مشكلة +ملعقه صغيرة ملح ليمون+ملعقه صغيرة زعفران+ ملح +نصف كأس زيت اوسمن او زبدة +نصف فنجان ماء كادي+نصف فنجان ماء ورد الطريقه نضع البصل والثوم مع الزيت في وعاء ونقلبه على النار شويه ونحط البرتقال عليه.. نضع الدجاج ونقلب شويه نحط البهارات والصلصه وماء الورد وماء الكادي والزعفران والملح .. ملح اليمون بعد ماتنضج المكونات كلها..ونقلب ونحط كاسه ونص ماء ونهدي النار لحد ماتنضج الخلطة ..ملاحظة لاتكثروا الماء لو حسيتوا انها نقصت كتير نص كاس زياده فقط.. الرز المسلوق بعد ماحطينا الرز فوقها ..ملاحظة ..نجيب نصف فنجان ماء كادي مع شوية زعفران وننقع الزعفران فيه ولما نحط الرز فوق الخلطة نرش فوقهم الزعفران مع ماء الكادي ونخليه على النار هادئة جدا لحد مايشرب الماء..ونطفي النار ونتركه قليلا 5 دقايق ..بعدين نجيب طبق الغرف ونحط شوية رز من فوق الوجه ..في طبق التقديم ونغرف الارز ونرص الدجاج والبطاطس ونرتب شكله ونقدمه مع سلطة الخيار بالبن والنعناع |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي مجهووود جبار يعطيك العااافيه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي ماشاء لله تبارك لله دائما مبدعه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي الف شكر لك م |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...CyTNlpMQMTCIh4 المقادير : دجاجة كاملة مسلوقة ومفتتة بصل ثوم بقدونس مفروم بهارات متنوعة على حسب الرغبة انا اضيف (بزار شوي فلفل اسود وملح كركم ) صلصة طماطم جبن كاس سائل ويفضل كرافت الذهبي مب الازرق 2 قشطة نستلة الطريقة : اول شي نحمس البصل لين يصفر وبعدين الثوم نخليهة شوي بعدين نضيف الدجاجة المفتتة على البصل والثوم واضيف البهارات وصلصة الطماطم والبقدونس ونخلية على النار شوي لين ما يمتص الدجاح البهارات والصلصة يعني عشر دقايق ونضيف الخلطة في البايركس وعلى جنب نخلط الجبن كامل مع 2 قشطة جيدا ونصبة فوق خلطة الدجاج واشغل عليه الفرن من تحت وفوق لين ما يحمر من فوق . وبالعافية |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي 4 أكواب جوز الهند المبشور 1 علبة حليب 397 غرام 1 كوب فستق مطحون 1 كوب جوز الهند اضافي 2 ملعقة طعام ماء الورد 3 ملاعق من القطر ( الشيرة ) طريقة التحضير يمزج الفستق مع القطر وماء الورد حتى يصبح عجينة قابلة للتشكيل. نقوم بعمل كور صغيرة من عجينة الفستق بحجم حبة الحمص. نخلط 4 أكواب من جوز الهند مع علبة الحليب المكثف المحلى. نأخذ من عجينة جوز الهند بحجم صفار البيضه ونمدها على كفنا ثم نضع كورة الفستق بداخلها وندحرجها حتى تتغطى كورة الفستق بعجينة جوز الهند. ندحرج الكرة المحشوة في جوز الهند الإضافي. نضعها في اوراق البيلسيه وتصف في طبق التقديم وتؤكل بالهناء والعافيه. |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي صباحكم مساكم رضى الرحمن طريقة ومقاديرعمل القبوط عجينة القبوط : طحين أسمر حسب الكمية ماء فاتر حسب الحاجة حشوة القبوط: لحم مفروم حسب الكمية بصل مقطع خشن ملح فلفل أسود وقليل من بهارات اللحم كشمش (زبيب) مغسول ومنقوع http://imagecache.te3p.com/imgcache/...8ab2b28dd7.jpg الطريقة : 1 -يوضع مقدار طحين بالوعاء بحسب كميه المرق .. ويصب فوقه ماء فاتر بشوش بشوش حتى يصبح متماسك ويعجين باليد تصير عندك مثل عجينه الفطائر و طبعا اذا كان العجينه لينه زيديها طحين .. 2 -نحمس البصل مع اللحم المفروم والبهارات وعند الاستواء نضيف الكشمش المغسول والمنقوع لمدة نص ساعه الى خليط اللحم المفروم . 3 - تبل راحه ايدك بشويه زيت وتاخذقطعه صغيره من العجينه تفرد دائره صغيره (كلما كانت صغيره ورقيقه افضل وتستوي بسرعه والاهم شكلها احلى) ويوضع قليل من الحشو وتقفل نص دائره وبعدين ممكن يشايل منها العجين الزايد وبعدين تقلق جيد مثل الكبه .. http://imagecache.te3p.com/imgcache/...9a09cd970a.jpg بعدها تحضر مرق اللحم أو الخضار واللي راح تسقط فيه القبوط حتى يستوى ... ملاحظات هامة : هناك طريقتين لعمل القبوط : قبوط بمرق اللحم وبهالحاله يحشى القبوط بمزيج من البصل المقطع خشن ني والكشمش المغسول والمنقوع فقط بدون الحاجه لعمل حشو اللحم المفروم . في حال القبوط بمرق الخضار , يحشى القبوط بحشوة اللحم المفروم المعصج مع البصل الخشن والكشمش , وهي التي أفضلها . طريقة المرق : يحضرمرق حسب طريقتك مع إضافة الخضار التالية ( جزر - بطاط - باذنجان - فلفل أخضر حار ) بدون لحم في حال اخترنا نحشي القبوط باللحم المفروم , أيضا ماننسى اللومي اليابس في المرق , وطبعا البهارات . بالنسبة للخضار أفضل إنها تكون مقلية نصف مستوية قبل اضافتها للمرق . http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c4029a8225.jpg بعد ما يستوى المرق , نسقط القبوط فيه ونخليه على نار هادية الى ان ينضج (تقريبا نص ساعه ) , وبعدها يكون جاهز للتقديم ... ... http://imagecache.te3p.com/imgcache/...df510188da.jpg وعليكم بالعافية ملاحظه(المطازيز نفس القبوط ولكن لايحشى مثل القبوط) ان شاء الله تعجبكم |
الساعة الآن 01:44 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir