![]() |
سينابوون الجالكسي http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...jTNoiyACMcfCHA [ مقآدير عجينة السينابون ] واحد ونصف كأس ماء 1 علبة زبادي 1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط ) 1 فنجان سكر 1 بيالة زيت 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 كاسات ونصف طحين الكويت .. [ مقادير الكاكاو للتغطيه ] 2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون 1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ ) [ مقادير التشريبه ] 2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير 4 حبات جبن كيري 1 ظرف دريم ويب [ حشوة السينابون ] جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه ) [ الطريقه ] : 1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها .. 2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين 3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه ) 4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط .. 5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم .. 6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي .. إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط .. 7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه .. 8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه الف عافية على قلوبكم |
رد: سينابوون الجالكسي لله لله جوناااااااااااااان بس ناقص شي القهوووووووووه وهذا انا جبتها يالغلا http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/85081.gif هههههههههههههههههههههههه شكرااااااااااااااا لك |
رد: سينابوون الجالكسي آآخ ي زيين السينآبوون عششقق لآ ينتههي :114: خصصوصاً لمآ يكونن الحلوو فوققه كثير :047: يسللمو خيتوو ربي مايحرمنآشش من جديدكك :039: |
رد: سينابوون الجالكسي تسلمووون ي بنيات يارب حيهم شكرا ياحلو ع القهوة |
رد: سينابوون الجالكسي تسلم الايااادي |
الساعة الآن 12:52 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir