![]() |
حڜۈآت ڷڷڛمبۈڛه آڷرمضآڼيه حڜۈآت جديده ڷرمضآڼ2011 سمبوسة اللحمhttp://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70593br.jpg نص كيلو لحم مفروم 5 بصلات كبيره مفرومه 4 فصوص ثوم مفرومه ناعم رشةكمون ناعم رشة كزبره ناعمه فلفل اسود وملح ملعقة اكل كزبره خضره مفرومه حطي اللحم على النار في مقلاة واسعه وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصل والثوم والبهارات خففي النار وخليه مغطي يتسبك 10 دق قبل لا تطفين عليه حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها واذا حابه تحطي معاهاجزر ميشور وبطاطس مقلي وبيضه مسلوقه ومبشوره تطلع حلوه http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة الدجاج http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70603br.jpg دجاجه مسلوقه مفتته 3 بصلات مفرومه فصين ثوم مفرومه ذرة جزر مبشور ملح وفلفل وبهارات 3 ملاعق جبن سائل حمري البصل والثوم بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الدجاج والبهارات وخليها على نار هاديه بعدين اضيفي لها الجزر والذرة وخليها لحد مايذبل الجزر واخلطيها مع الجبنة واحشي فيها السمبوسة http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة البيتزا http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70613br.jpg كوب جبن مزارولا مبشوره جبن كرفت مبشوره كوب زيتون اخضر الشرايح بس نقطعه صغار بصله متوسطه مفرومه ناعم حبة فلفل اخضر مفرومه ناعم علبة مشروم مفرومه رشة زعتر تخلط مع بعض وتحشى بالعجينه http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة الخضار بالبقدونس http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70623br.jpg كيس كيلو خضار مشكله (جزر- بزاليا-بطاطس-ذره) 3بصلات مفرومه معاها فصين ثوم مفرومه بقدونس مفروم ملعقة مشكله من الهارات اسلقي الخضار نص استوى احمسي البصل والبهارات والبقدونس اضيفي الخضار وقلبيها مع بعض اتركيها لحد ماتبرد وبعدين احشي السمبوسة http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة الجبن http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70633br.jpg علبة كبيره جبن كرفت مبشوره كيس جبن مازارولا نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم تخلط وتحشى http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة بالبطاطا http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70643br.jpg 2بطاطس مقطع مكعبات جبن كرافت مبشور بقدونس مقطع صغار شوي وفلفل اسود يقلى البطاطس في الزيت وتخلط جميع المقادير مع بعض وتحشى بها السمبوسة وتقلى في الزيت http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png حشوة سمبوسه باالدجاج http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70653br.jpg مقادير الحشوه: http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png دجاج مفروم جزر مبشور شبت مقطع صغير كزبره جبن كرفت الأزرق مبشور بطاطسه مسلوقه ماجي بهارات اشوي فلفل الطريقة : http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png اخلطي كل المقادير واحشي بها السمبوسه http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png [ سمبوسة اللبن ] http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70663br.jpg المقادير + الطريقه .. http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png شرايح سمبوسه سويتز او عاديه .. حشوه بطاطس مهروس مع دجاج مفروم + نص كاس لبن + نص كاس دقيق مخلوط بملعقه صغيره فلفل احمر مطحون ورشه ملح .. نلف السمبوسه ثم نغطسها باللبن ثم بالدقيق ونقليها .. http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png السمبوسة الهندية .. http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70673br.jpg الحشوة http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png 3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير 2 ملعقة زيت 1 بصلة مقطعة رفيع 3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف كوب بازلاء نصف كوب جزر مبشور ومقشر 2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا 2 ملعقة صغيرة كاري نصف ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة ملعقة صغيرة عصير ليمون زيت للقلي الطريقة : http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد طريقة عمل العجين المقادير http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png 2 كوب دقيق ابيض 2 و نصف ملعقة طعام زيت ملعقة و نصف دقيق رز نصف ملعقة صغيرة ملح ربع كوب ماء الطريقة : http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين نطوي كل قسم مثل ما هو موضح ثم احشيها بالخلطة نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع نحضرها للقلي تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة البيتزا http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70683br.jpg عجينه السمبوسه جبن موزاريلا مبشور جبن شيدر مبشور زيتون اسود + اخضر ذره فلفل اخضر مقطّع صغار اوريغانو 3 ملاعق كاتشب للصق العجين : ( طحين + ماء ) يخلطون جميعهم ، نحشيهم زي السمبوسه و نقلاهم و بالعافيه http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png سمبوسة بالماش: http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/31.png http://www.3br.cc/forum/imgcache/1/70693br.jpg نسلقه مثل العدس ثم نضيفه للوصفة. http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png المكونات: http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png عجينة السمبوسة جاهزة، ماش أخضر، بصلة مفرومة ناعم، حبة بطاطا كبيرة مبشورة، بازلاء، ملعقتين كزبرة خضرا مفرومة، قطعة زنجبيل مبشورة، ملح، فلفل أسود ، كمون، بهار هندي لو متوفر.. الطريقة: http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/27.png * في وعاء على النار نضع ربع كوب زيت و نقلب به البصلة حتى تذبل ثم نضيف البازلاء و البطاطا مع التقليب و أخيرا" كوب ماش مسلوق و باقي المكوناتو البهارات. * نضيف نصف كوب ماء و نغطي الوعاء. * نتركها تنضج حوالي نصف ساعة و عندما يجف الماء نستخدمها. * نفرد وردق السمبوسة و نحشيها بما سبق بطريقة اللف للحصول على الشكل المثلث. * نقليها بزيت غزير و نقدمها بالهنا و العافية* ان شاء الله تعجبكم الحشوات وبالهناء والعافية http://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/29.pnghttp://vb.ta7a.com/images/smilies/bb/32.png |
رد: حڜۈآت ڷڷڛمبۈڛه آڷرمضآڼيه حڜۈآت جديده ڷرمضآڼ2011 اكيد اعجبتنآ.. تسلميين بنت راشد طرح رااقلي والكل بيستفيد تسلمين يالغاليه |
الساعة الآن 11:02 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir