![]() |
ألذ الاكلات الرمضانية (بالصؤؤر) السلام عليكم و رحمة الله و بركاته صباحكم | مسائكم [ ] :053: |[ فوتشيني ]| :119: http://forums.graaam.com/images/imag...43e5cd9807.gif المقادير :- بآستا إيطاليه زبدة حبة ماجي شوي ملح [ نسلقها في موية حآرة ] الحشوة :- صدور دجاج مقطع شرائح بصلة مفرومه ذُرة فلفل رومي مقطع شرائح بهارات ملعقة مايونيز 3 ملاعق قشطه [بالصاج نحمر البصل . و نضيف له شرائح الدجاج و نحركه إلين يقرب يستوي , بعدين نضيف البهارات و الفلفل الرومي و الذرة , و آخر شي القشطه و المايونيز ] مقادير الصوص :- كريمة الخفق قشطه 3 ملاعق جنبة سايلة [ نحركها على النار إلى أن تتجانس ] |[ كاسادياز فاهيتا شيليز ]| http://forums.graaam.com/images/imag...4c808e1301.gif هذآ الشي طعمه ششي مثل هذاك الشي اللّي عند شيليز المقادير الأساسية :- فطير مشلتت [ حقّ السنبله العآدي ] صدور دجاج بدون عظم جبن موزيرلا فلفل أخضر أول شي | نبدأ بالدجاج نقطعه صغار ثاني شي | ع النار نحط شوي زيت , مكعب ماجي , فلفل أسود , ملح [ بعد ما يستوي الدجاج نحط ملعقة جبن سايل و مايونيز ] الحين خلصنا من الحشوه , نخليها على جنب شوي ثآلث شي | نحط شوي زيت بالمقلاه , و نحط هذآ الشي اللّي أسمه فطير مشلتت [ و كل شوي نقلبه ع الوجه الثاني من شآن ما يحترق و يطلع شين يعني ني لونه أشقر ] رآبع شي| إذا حمّرنا الفطير كله , نجي للفلفل الأخضر و نقطعه مكعبات صغار خآمس شي | نحط حشوة الدجاج , بعدين الفلفل الأخضر و أخيراً الجبن الموزيرلا و نصفطها , و نصفها في صينيه و ندخلها الفرن عشآن الجبن يذوب [ و لمّا نطلعها من الفرن نقصها نصفين مثل ما في الصورة ] سآدس شي | الصُوص , نجيب علبة زبادي , ملح , فلفل أسود , 3 فصوص ثوم صغار مفروم , ملعقة جبن سايل , ملعقين مايونيز و ترآ وشسمه ذآ الأكله مآآره دسمه يعني لا تكثرون منها |[ سلطة فرنسية ]| http://forums.graaam.com/images/imag...61d1b90d67.gif هآذي السلطة مآره لذيذه و سهله تصلح للعجازات اللّي مثلي أخذتها من [ كتاب أم عبد العزيز ] المقادير :- 1 ملفوف صغير يقطع شرائح رفيعه 5 حبات خيار يقطع شرائح [ مثل الأعواد ] 5 حبات جزر [ تقطع مثل الأعواد و إذا تعيجزتي أبشريهآ عآدي ] الصُوص :- 2 علبة زبآدي 3 ملاعق مايونيز كبيرة عصير ليمونه ملح ملعقة خل [ نخلط المقادير كلها مع بعض بعدين نحط الصوص و نخلطهم و بالعافيه ] |[ كرات البطاطس ]| http://forums.graaam.com/images/imag...254ba08af0.gif المقادير :- بطاطس مسلوقه و مهروسه ملح و فلفل أسود اوريغانو خردل أو كركم [ عشان يعطينا اللون الأصفر ] الحشوه :- جبن شيدر و جبن موزيرلا [ مبشورين ] بقدونس مفروم التغطيه :- بيضه مخفوقه مع ملح و فلفل أسود بقسماط الطريقة :- نعجن نعجن مقادير البطاطس ونشكله بشكل كرات صغيره , بعدين نحط الأصبع السبابه بالمويه البارده ونسوي فتحه بعدين نحشي الفتحه بالحشو ونكورها من جديد , بعدين نغطيها بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بزيت و بالعافيه : ) آخر حآقه حلى يجنن طعمه |[ حلى الـ coffee http://forums.graaam.com/images/imag...402c293dec.gif أول شي | نجيب كيك [ اللي يكون بقصدير جآهز ] أو أنتم تسوون كيك , بعدين تفتتونه و ترصونه بالصينه اللّي تنفك اللّي على شكل دائره ثآني شي | 2 ملعقة حليب بودره + ملعقه صغيره كآفي + شوي مويه [ نخلطها مع بعض و نسقي الكيكه فيها ] ثالث شي | نأخذ كم حبه بسكويت شاهي و نكسره و نحطه فوق الكيكه رآبع شي | نخلط 2 باكيت كريم كراميل + 4 ملاعق حليب بودره + 2 كأس كويه [ نحركهم ع النار إلى أن يغلي لمّا نحس أنه بدآ يثقل لكن مو مره يعني نص و نص ] خآمس شي | نحط خليط الكراميل مع باقي باكيت البسكويت اللّي كسرناه ع وجه الكيكه مع ملعقه صغيره كآفي مع علبه قشطه [ و كلها بالخلاط و نخلطهم ] سادس شي | نآخذ الأشياء اللّي خلطناها و نحطها على وجه الكيكه سابع شي | ندخل الحلى للثلاجه إلين يبرد على ما بال نسوي الطبقه الأخيره ثآمن شي | الحين نبدأ بالطبقه الثالثه و نجيب 2 باكيت كريم كرآميل + 4 ملاعق حليب بودرة + 1 ملعقه شوكولاته + ملعقه صغيره كآفي + 2 كأس مويه تآسع شي | نطلّع الحلا من الثلاجه و نحط عليه الخلطه اللي فوق عآشر شي | نحّطه في الثلاجه لمّا نقدمه و بعد ما نطلعها و نفكها عن الصحن :144::144: |
رد: ألذ الاكلات الرمضانية (بالصؤؤر) يعطيك العافيه يارب ع الأختيار المميز ماقصصرتــي |
رد: ألذ الاكلات الرمضانية (بالصؤؤر) يممممممممممممممممممممم شي خوطير مشكورة حبيبتي |
رد: ألذ الاكلات الرمضانية (بالصؤؤر) شااااكرة مروركم نورتوا متصفحي |
الساعة الآن 05:57 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir