![]() |
العين تشبع قبل البطن... سلطة الواحة http://inlinethumb25.webshots.com/46...600x600Q85.jpg :025:إش رايكم عجبتكم على العموم إذا شفت ردود تمام وحماس نزلت الطريقة:115: يالله اشتغلوا الله الله بالردود.... إذا تبغوا الطريقة .....................هههههههه.:140::140::0 82: |
رد: العين تشبع قبل البطن... http://inlinethumb25.webshots.com/46...600x600Q85.jpg ياااااااوههـ والله ان لأطبقها ان شاااااااء الله ريمووس أبدعت و سلمت يداك على النقل |
رد: العين تشبع قبل البطن... تسلم ايديكـ اتوقع انها سهله بس مايمنع انك تعطينا الطريقه |
رد: العين تشبع قبل البطن... تسلمي رموووسه.. عوااافي . |
رد: العين تشبع قبل البطن... تسلمولي حبايبي وسعدت كثيييير بمروركم وعشان هذي العيون الطيبه والردووود العسل هذي الطريقه. http://inlinethumb44.webshots.com/44...600x600Q85.jpg جزر مبشور - فلفل رومي احمر مقطع صغيرا بياض 4 بيضات مسلوقين مقطع صغيرا - بصل اخضر و بقدونس مفروم http://inlinethumb36.webshots.com/42...600x600Q85.jpg + جبن اصفر مبشور - حوالي 250 جرام + صفار 4 بيضات مفرومين + علبة تونة مفرومة + زيتون اسود منزوع البذور - طماطم تشيري - القليل من الشبت السائل::: مايونيز - علبة زبادي - القليل من الثوم المفروم - واخيرا قالب مناسب الطريقة: تجهيز الصوص السائل السابق... في طبق اخلطي الزبادي و المايونيز مع قليلا من الثوم و الملح احضري القالب و بطنيه بغلاف بلاسيتك http://inlinethumb13.webshots.com/46...600x600Q85.jpg ضعي صفار البيض و اضغطي عليه بالشوكه http://inlinethumb39.webshots.com/80...600x600Q85.jpg ضيفي القليل من الصوص ثم طبقة جزر http://inlinethumb63.webshots.com/46...600x600Q85.jpg ضعي البصل الاخضرثم القليل من الصوص http://inlinethumb52.webshots.com/45...600x600Q85.jpg ثم نصف كمية الجبن الاصفر http://inlinethumb31.webshots.com/33...600x600Q85.jpg ثم التونة ثم باقي الصوص http://inlinethumb31.webshots.com/43...600x600Q85.jpg ثم الفلفل الاحمر مع بياض البيض ثم النصف الباقي من الجبن الاصفر غطيها بالغلاف البلاستيك و اضغطي برفق http://inlinethumb29.webshots.com/43...600x600Q85.jpg افتحي الغلاف..ضعي صنية التقديم بالعكس فوق القالب..واقلبي برفق http://inlinethumb11.webshots.com/44...600x600Q85.jpg بعد قلبها للتزين..... احضري عيدان الشوي الخشبية و ثبتيها بعمق في السلطة ( ضعيهم برفق ) وابدأي برص الزيتون الاسود http://inlinethumb11.webshots.com/43...600x600Q85.jpg و في النهاية جمليها من فوق بالشبت كي تبدو مثل سعف النخيل ومن اسفل |
الساعة الآن 02:19 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir