10-04-11, 11:07 PM
|
المشاركة رقم: 14 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | البيانات | التسجيل: | Aug 2010 | العضوية: | 3463 | الجنس: | انثى | المواضيع: | 188 | الردود: | 1507 | جميع المشاركات: | 1,695 [+] | بمعدل : | 0.33 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | كاتب الموضوع :
نـقـآء انثـى المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...)) طبق سلطة البطاطس الهندية .. المقادير: ميني بطاطس .. او بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة , نص كوب بازلاء زيت , بصل مفروم ناعم , فص ثوم مهروس , حبة طماط مفروم خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون ملعقة صغيرة , كمون , كركم , كزبرة ) ملح , فلفل اسود , فلفل احمر حبة طماط مقطع مكعبات صغيرة , كزبرة خضراء , لايم اخضر الطريقة : - نسلق البطاس و البازلاء في موية وشوية ملح ونتركها على جنب - على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماط المفروم وخليط البهارات الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاس والبازلاء على المقادير السابقة ونحركها حتى تتجانس ، عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون الاخضر والكزبرة وبالهناء والعافيه
|
| |