![]() |
باذنجان بالطحينيه اسعد الله اوقاتك بالمسرات اتمنى لكم الصحة والعافية .. بصراحة الباذنجان .. المقلي .. تشهي .. وخاصة مع الخل والثوم والطماطم واليوم جايب لكم الباذنجان بطريقة ثانية بالطحينة المقادير: ثمرة باذنجان وتقطع شرائح طويلة مقدار من زيت الذرة للقلي ½ كأس طحينة 3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح 2 قرن فلفل أخضر حار (يمكن الاستغناء عنه) ملح عصير 3 ليمونات صغيرة كزبرة خضراء http://www.alarab.co.il/pics/2008/10...jan241008a.jpg الطريقة: ترش شرائح الباذنجان بالملح ثم تغطى بقطعة قماش ويوضع عليها وعاء ثقيل لكي ينزل الماء الزائد بها. تقلى الشرائح في الزيت وترفع على ورقة ماصة لتمتص الدهن الزائد. تحضر الصلصة وذلك بخلط الطحينة والثوم المدقوق والفلفل وعصير الليمون ثم تتبل بالملح. يضاف الماء إلى الخلطة ويقلب الجميع بملعقة خشب حتى نحصل على صلصة متوسطة الكثافة. في طبق دائري كبير ترص الشرائح بانتظام ثم ترش بالصلصة وتزين بالكزبرة الخضراء المفرومة. ان شاء الله نالت استحسانكم .. وفتحت شهيتكم . |
رد: باذنجان بالطحينيه جدا رائعة تسلمين بنت راشد |
رد: باذنجان بالطحينيه يعطيك العافيه اختي |
رد: باذنجان بالطحينيه الله يعافيكـــــم شاكرة مروركمــ |
رد: باذنجان بالطحينيه الف شكر لك اختي |
رد: باذنجان بالطحينيه تشكرااااات .. عواافـــــي ياعسوولــــه. |
رد: باذنجان بالطحينيه شكراً مشرفتنا بنت راشد على الاضافه الرائعه والمميزة |
رد: باذنجان بالطحينيه اسعدني تواجدكمـ ... |
الساعة الآن 05:48 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir