![]() |
المطبخ الايطالي الســـــلام عليكم ورحمـة الله وبركـاتــه لكل محبي المطبخ الأيطالي طبخات ايطالية اولا:طريقه الباستا الايطالية http://www.coolq8y.com/up3/uploads/i...8433e9b0ac.jpg http://www.alfrasha.com/up/17476049221125709992.gif ثانيا:طريقه عمل الـــــــــلازانــــــيــ ـــــــا الايطاليه http://www.coolq8y.com/up3/uploads/i...15a4374c20.jpg المقاديرلعمل عجينه الازانيا : - 2 كوب دقيق - 4 بيض - ذره ملح مقادير الصلصه الحمراء: - 2 حبه بصل مفروم - ثوم مدقوق - فلفل اسود + بهارات + ملح - 3 معالق زيت - نصف كيلو لحم مفروم - 2 حبه طماطم مقشره ومقطعه - معلقه صلصه طماطم - نصف كوب ماء مقادير الصلصه البيضا : - 2 معلقه كبيره دقيق - 8 معالق كبيره حليب مجفف - 2 كوب ماء - ربع اصبع زبده - جبن رومى مبشور :الطريقه لعمل الازانيا: 1- يعجن الدقيق مع البيض مع الملح جيدا وتترك العجينه ترتاح لمده 1/4 ساعه 2- تفرد العجينه على رخامه عليها القليل من الدقيق وتقطع مستطيلات خفيفه السمك 3-تسلق فى ماء مغلى وملح وزيت نصف سلقه ثم توضع فى الحال فى ماء بارد وتوضع فى مصفاه بشكل منفرد حتى لا تلتصق ببعضها البعض طريقه الصلصه الحمراء: 1- يوضع البصل فى قليل من الزيت فى مقلاه عميقه وتقلب على نار وسط مع القليل من البهارات المشكله ( حتى تصبح ذهبيه اللون) 2-تضاف اللحمه المفرومه +باقى البهارات وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمه ويصبح لونها بنى 3-تضاف الطماطم المقشره والمقطعه مع الثوم المبشور ويترك الخليط على نار هادئه حتى تذبل الطماطم وتذوب 4-يضاف معجون الطماطم المذاب فى الماء للحشوه ويملح الخليط ، نتركه بضع دقائق على النار طريقه الصلصه البيضا: 1- يمزج الدقيق مع الحليب جيدا ثم يترك على نار متوسطه مع التقليب المستمرحتى يبدأ المزيج بالغليان 2- يترك على نار هادئه لـ3 دقائق حتى يصبح كثيف بعدها نضيف الزبده ويرفع عن النار طريقه الازانيا: 1- ندهن قالب ليدخل الفرن ونضع فيه مستطيلات اللازانيا بشكل منسق بجانب بعضها 2- نضع طبقه من اللحم يليها طبقه من الباشميل ثم نضع عليها الطبقه الثانيه من اللازانيا 3- نكرر حتى ينتهى المقدار وتكون الطبقه الاخيره من اللازانيا 4- توضع فى فرن 180 لمده نصف ساعه ثم تخرج ويتم رشها بالجبن الرومى وتعود مره اخرى للفرن حتى يذوب الجبن ،( وتترك اللازانيا مده 10 دقائق لتبرد ثم تقدم) يتبـــــع ..http://www.syriapath.com/forum/images/smilies/cat.gif مـــعــكــــــرونــه مـــع خـــــبــــز الـــبـــاســــــــــتـــ ـــو http://img146.imageshack.us/img146/3...3291051sm7.jpg :المقادير: -1/2 كيلو من اى نوع من انواع المعكرونه المفضل - 2 معالق زيت طعام - بصله مفرومه - 2 حبه قرنفل ، 2 حبه ثوم ، 2 حبه مشروم - 2 كوب صلصه طماطم سميكه - 1/4 معلقه ص ملح + 1/2 فلفل - كوب جبن ريكوتا - 1/2 معلقه جبن موتزاريلا - 1/3 كوب جبن البارميجان الايطالى مفروم - 1/4 كاسبيستو (وهى صلصه ايطاليه مصنوعه من الريحان والثوم والصنوبر وجوز جبن البارميجان الايطالى وزيت الزيتون) - واحد ورقه خليج ( وهى من اوراق شجره الغار وتعطى الطعام نكهه التوابل) : الطريقه: 1-يجهز الفرن على حراره 350 درجه 2- نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمده 7 دقائق 3- نضع واحد ونصف معلقه من زيت الطعام فى قدر على درجه حراره منخفضه نسبيا 4- يضيف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفاف( تقريبا 5 دقائق ) 5-يضاف الثوم ويقلب لمده 30 ثانيه ثم تضاف الطماطم والملح وورقه الخليج 6- يقلب الخليط على حراره معتدله حتى يصبح سميكا جدا ( حوالى 10 دقائق) ثم بعد ذلك نضيف فلفل واوراق خليج 7-نضع الجبن الريكوتا + الجبن الموتزاريلا + 1/2 كوب الجبن البرميجان+ البيستو + باقى الفلفل (1/4 معلقه) 8- نضع نصف الباستا فى الاطباق المعده فى الفرن ونضع فوقه بنحو الثلث من صلصه طماطم ريكوتا ثم نضع باقى الباستا وفوقها طبقه من خليط الصلصه وهكذا حتى تنتهى الكميه كلها 9-نضع على الوجه 1/2 كوب الموتزاريلا + جبن البرميجان الايطالى المتبقى ويرش الوجه بالزيت 10- تخبز حوالى 30 دقيقه وتترك لتهدأ حوالى 10 دقائق http://img392.imageshack.us/img392/5615/631fn1.gif الارز بـــالـــدجـــاج عــلــى الـــطـــريــــقــــه الايــــطـــالـــيـــه http://img114.imageshack.us/img114/5...t20huhndo7.jpg : المقادير: - 3 كاسات ارز - 4 قطع دجاج (صدور او افخاد) - 4 فصوص ثوم - علبتين زبادى و مايونيز نفس الكميه - علبه مشروم واحده - صنوبر ولوز : الطريقه: 1-يوضع على النار قدر فيه القليل من زيت الزيتون ثم اضف الثوم ثم الارز ويتم التقليب ثم ضع الماء لسلق الارز 2- اقطع الدجاج الى مكعبات ثم ضع مقلاه فيها القليل من زيت الزيتون وابدأ بتقليب الدجاج مع البهارات والملح 3- اضف المشروم واستمر بالتقليب الى ان ينضج الدجاج ثم ضع الزبادى والمايونيز وقلبهم لمده دقيقه 4- ضع الارز وفوقها الدجاج ثم الصنوبر واللوز بعد تحميرهم http://img361.imageshack.us/img361/4577/631ob0.gif شـــــوربــــه الـــخـــضـــروات الايــــطــــالـــيـــه http://img265.imageshack.us/img265/3...25243b1hj6.jpg :المقادير: - معلقه كبيره زيت نباتى - نصف كوب بزلاء - نصف كوب لوبيا خضراء - نصف كوب فاصوليا حمراء - نصف كوب كرفس مقطع مع ورقه - نصف كوب جزر مقطع -نصف كوب كوسه مقطعه - نصف كوب بصل مفروم - فص ثوم مهروس - كوب مكرونه حبات صغيره - ملح، فلفل اسود - 4 اكواب ماء : طريقه التحضير: 1- اقلى الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمده 5 دقائق 2- اضيفى بقيه المكونات ما عدا المكرونه عند غليان المزيج 3- خففى النار واتركى النار على القدر مده نصف ساعه حتى ينضج الخضار 4- ضيفى المكرونه واتركيها ( 3 دقائق) اضافيه ثم ابدأى بالتقديم شــــوربــــه الــــمــــشـــــروم بالـــطـــريـــقــــه الايـــــطـــالــــيـــه http://img265.imageshack.us/img265/5646/29729775fr7.png : المقادير: - كوب مشروم شرائح - 1 معلقه اكل بصل مفروووم - 1/2 معلقه صغيره ثوم مهروس -2 معلقه اكل سمن ( او قليل من الزيت)- 2 معلقه اكل دقيق ابيض - ملح+ فلفل اسود - 4 اكواب ماء - 3 معالق اكل حليب بودره - مكعبات خبز ابيض محمصه : الطريقه: 1- يحمر البصل والثوم فى السمن او الزيت ثم يضاف المشروم ويقلب لعده دقائق ثم يضاف الطحين ويقلب دقيقتين 2- يذوب الحليب فى كوب ماء ساخن حتى يذوب تماما ثم يضاف مع بقيه الماء الى خليط المشروم ويقلب حتى يغلى 3- تخفف النار ويترك لمده 30 دقيقه بعد ان يتبل بالملح والفلفل الاسود 4- يسكب فى اوانى الشوربه ويزين ويقدم مع مكعبات الخبز المحمصه صينيـــــه البطـــاطــا المحــــمـــــرة http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238871110.jpg http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238870699.jpg المــقادير : http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238870735.jpg 5 حبات بطاطا كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه كوب ونص كريمه خفق نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا لحمه مفرومه مسبكه سمنه فارم او زبده ومقادير اللحمه : بصله كبيرة مطحونه خشن فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة نص ملعقه ثوم مطحون نص بكيت معجون صلصه حبه طماطم مطحونه بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون بهارات ايطاليه الطريقه: اولا نجهز اللحمه المفرومه بتحميس البصل والثوم بالزيده ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه ثم البهارات ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي وتتسبك نحضر صينيه الفرن وندهنها بالسمن او الزبده ثم نرص نص كميه البطاطس ثم نوزع اللحمه المفرومه ثم نرش كميه من الجبن http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238870911.jpg ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود ثم نرش باقي كميه الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمه وتستوي http://forum.hawahome.com/nupload/34849_1238871023.jpg وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه اممممممممممممممممم |
رد: المطبخ الايطالي لفائف اللزانيا http://www.taaif.net/up/up2/07460d8334.jpg المقادير : لازانيا http://www.taaif.net/up/up2/94e57aa7cb.jpg
نلفها ونحطها بصينية بايركس يكون فيها قليل من صلصة الطماطم ونستمر في اللف لحد ما ننتهي من الكميه http://www.taaif.net/up/up2/0a429162b8.jpg نغطي الازانيا بباقي الصلصه الحمراء ونحطها بالفرن لمدة 10 دقائق ويكون الفرن شغال من تحت بس بعدين نطلعها ونصب عليها كريمة الخفق ونرش الوجه بجبن موزريلا ونغطيها بالقصدير ونرجعها الفرن مره ثانيه لمدة 15 دقيقه نطلعها من الفرن وهذا شكلها طبعا نحط بالصحن قطعتين ونقدمها مع خبز بالثوم http://www.taaif.net/up/up2/d689840a99.jpg طريقة الخبز بالثوم نقطع الصمون شرائح نخلط ملعقتين زيت زيتون مع نصف فص ثوم ونصف ملعقه صغيره زعتر بري وشوية ملح ونصب الخلطه على شرائح الصمون ونحطها بالفرن من فوق حتى تتحمر ***** ملاحظه : ممكن نستبدل الخضار اللي قلتهم بأي خضار موجوده عندك ( مثلا بطاطس اوكوسه ) او اللي تفضلينه اذا ماتوفر عندك الزعتر البري استخدمي الزعتر العادي بس حاولي تشيلي السمسم طبق الباستا مع المشروم و البازلاء http://sh3bwah.maktoob.com/up/uploads/e9150bdd3a.jpg المقادير: 3 ملاعق طعام ز بدة كوب مشروم مقطع نصف كوب بصل مقطع نصف كوب بازلاء ربع كوب دقيق كوب كريمة خفق او حليب ثلاث ارباع كوب مرق دجاج ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان كوب قطع دجاج او تركي مطهو ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب فلفل – ملح – بهارات الطريقة : نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم .... / \ / \ طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن http://sh3bwah.maktoob.com/up/uploads/e049676474.jpg المقادير: 2 و ثلث كوب مكرونة فرن ملعقة طعام زبدة كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة بصلة صغيرة مقطعة نصف كوب كريمة خفق صدور دجاج نصف كوب شرائح تركي مدخن نصف كوب جبنة بارميزان طماطم مقطعة رفيع ملح – فلفل الطريقة : نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا... / \ / \ البشاميل : http://up.graaam.com/uploads/images/...684b05b669.jpg يحضر بالطريقة المعتادة. - لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا. - يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة - يدهن قاع طبق الفرن بالزيت . يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا. - توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة. - تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة. - يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى - يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً |
رد: المطبخ الايطالي لازانيا رول ... المقادير: 12 شريجة لازانيا 2 كوب جبنة ريكوتا 2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة بيضة 1 ملعقة بقدونس ناشف 200 غرام لحم مفروم 1 بصلة مقطعة صغيرا 2 فص ثوم مدقوق صلصة مارينارا طريقة التحضير: حمي الفرن على درجة 375 ف ادهني صينية الخبز بالزبدة اسلقي اللازانيا في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعية بالتساوي على الصينية على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن بعد ان ترصي اللازانيا رسيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق / \ / \ توست الجبنة والطماطم... المقادير: خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة بسماكة 1 سم للقطعة الواحدة . فصين ثوم مهروسة . 4/1 كوب زيت زيتون . 2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح . 4/1 كيلو جبنة موزيرلا مبشورة . طريقة التحضير: سخني الفرن وقمري الخبز حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين . ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط . ضعي شريحة طماطم على كل خبزة . اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن . تراميسو من الحلويات الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل http://www.muzikfakultesi.com/portal...ramisu_163.jpg ________________________________________ المقادير ________________________________________ 4 بيضات 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة ) 2 علبة قشطة كأس سكر فانيليا كأس نسكافيه عبوة بسكويت الأصابع الناعمة القيل من الخل الأبيض ________________________________________ الطريقة ________________________________________ يفصل البياض عن الصفار يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة يخلط المقدارين سوياً يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية الدجاج على الطريقة الايطالية ....http://up.graaam.com/uploads/images/...65a93c39fa.jpg المقادير: 1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- بصلة متوسطة الحجم 3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4 - 1فلفل أخضر رومي 5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح 6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية 7 - 1كوب طحين متبل ملح 2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج 4/1-11 كوب زيت الطريقة: -يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين -يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه -يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت -يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل -يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات -يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج -يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا / \ / شوربة الخضروات الإيطالية ... المقادير : ملعقة كبيرة زيت نباتي نصف كوب بازيلاء نصف كوب فاصوليا حمراء نصف كوب لوبيا خضراء نصف كوب كرافس مقطع مع ورقه نصف كوب جزر مقطع نصف كوب كوسة مقطعه نصف كوب بصل مفروم فص ثوم مهروس كوب مكرونه حبات صغيرة ملح , فلفل اسود 4 أكواب ماء طريقة التحضير: اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار . ضيفي المكرونة واتركيها علي النار لمدة 3 دقائق إضافية / سلطة إيطالية... http://up.graaam.com/uploads/images/...afc086fe14.jpg المقادير: 1 علبة ذرة 1 علبة فطر مقطع 1 حبة طماطم كبيرة 2 حبة خيار كبيرة حبة فلفل احمر حلو حبة فلفل اخصر حلو حبة فلفل اصفر حلو حبة ملفوف احمر من الحجم الصغير جداً عصير ليمونتان تقريبا ملح - سماق - خـل ابيـض ( حسب الذوق والحاجة ) الطريقة: - قطعي جميع المقادير السابقة الى قطع صغير بحجم الذرة او الفطر المقطع . - اخلطيها جيدا , ثم تبلي بعصير الليمون و الملح والسماق والخل وتقدم سلطة الباستا الإيطالية... a المقادير: 8- أونصة باستا (نوع penne ) أو أي نوع بشكل أنبوبي -1/3 ك زيت زيتون 3 - م.ك خل - 1/4 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل 1 فص ثوم مدقوق - 1/4 باوند جبنة موزاريلا مبشورة - 1/4 باوند سلامي مقطع قطعا ثخينة - 1 علبة (6 أونصة) زيتون أسود - 1/3 ك أوراق بقدونس - 1/3 ك فليفلة حمراء مشوية مفرومة الطريقة: 1- اسلقي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ،جففيها و انقليها الى وعاء التقديم في مطربان صغير ذي غطاء محكم اخلطي زيت الزيتون ، الخل، الملح، الفلفل و الثوم رجيه جيدا و صبيه فوق الباستا الساخنة و قلبيها جيدا 2- أضيفي بقية المقادير و اخلطي حتى يمتزجوا جيدا بامكانك تقديم هذه السلطة ساخنة أو باردة اذا أردتها باردة غطيها وضعيها بالبراد ساعة واحدة المقادير: كيس معكرونة على شكل قواقع صغيرة 3 برتقالات فنجان ورق نعناع طازج 4 فصوص ثوم مقطعة قطعا صغيرة ثلثا كوب زيت نباتي نصف كوب خل تفاح ملعفتان كبيرتان مستردة ديجون الفرنسية ملعقة صغيرة ملح عبوة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة ثمرتا فلفل أحمر كبير مقطعتان شرائح رفيعة بصلة حمراء كبيرة الحجم مقطعة شرائح عرضية رفيعة كوب سوداني محمص ومجروش طريقة التحضير: 1- تسلق المكرونة حسب الإرشادات المكتوبة على الكيس، وأثناء سلق المعكرونة ابشري قشر البرتقال لتحصلي على ملعقتين صغيرتين من بشر البرتقال. قشري البرتقال وقسميه لفصوص. 2- في الخلاط الكهربائي امزجي النعناع والثوم والخل والخردل وقشر البرتقال والملح حتى تحصلين على مزيج ناعم تستخدمينه في تتبيل السلطة. 3- صفي المكرونة واشطفيها بماء بارد ثم صفيها جيدا. 4- ضعي المكرونة في إناء للتقديم يكون عميقا وأضيفي الفاصوليا الحمراء وفصوص البرتقال والفلفل الأحمر والبصل وقلبي جيدا ثم أضيفي مزيج التتبيل وقلبي جيدا ثم غطي السلطة وضعيها في البراد لمدة ساعة ثم قبل التقديم انثرى السوداني المجروش فوقها / وبا الهناء والعافية ::محبتكن با الله نوت:: |
رد: المطبخ الايطالي وينكن.؟؟؟؟؟ |
رد: المطبخ الايطالي تسلم يدينك و يعطيك الله العافية كل موضوع احلى من الثاني ماشاء الله عليك دائما متجدد |
رد: المطبخ الايطالي تسلم اناملك على النقل المميز |
رد: المطبخ الايطالي مشكوره خيتوووووووووووووووو مجهود مميز ورائع تسلم ايدك في انتظار القادم |
الساعة الآن 03:12 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir