![]() |
كيك على الطريقة الروسية http://rtarabic.com/images/photo/orig/d31/222.jpg 1 كوب سكر 1 كوب ماء ملعقتين كبيرتين من العسل 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر 1 ملعقة كبيرة كاكاو باودر 1 ونصف كوب دقيق توابل: قرفة وكزبرة وقرنفل وزنجبيل نصف كوب زبيب نصف كوب لوز مطحون كوب زيت نباتي زيت لدهن صينية الخبيز طريقة التحضير: يخلط السكر والزيت والعسل يوضع الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر. ومن ثم يترك الخليط ليبرد قليلا ويضاف اليه البيكيج باودر والكاكاو والتوابل حسب المقادير المبينة اعلاه. وبعدها نبدأ بأضافة الدقيق تدريجيا مع التحريك الدائم حتى تصبح العجينة متماسكة. نسكب العجينة في صينية العجين التي اعددناها في وقت سابق، وذلك بدهنها بقليل من الزيت وبرش قليل من الدقيق ايضا ومن ثم ادخلها الى الفرن في درجة حرارة 200 درجة ولمدة 30-35 دقيقة. كما يمكنكم استخدام قطع التفاح أو البرقوق (الاجاص)، وذلك بوضع قطع الفواكه على العجينة قبل إدخالها الى الفرن. وتأكل بالف هنا وشفا.. تقدم مع الشاي منقول ::محبتكن با الله نوت:: |
رد: كيك على الطريقة الروسية نورتي نووت |
رد: كيك على الطريقة الروسية اقتباس:
نورت ايامك ولياليك اختي نعومة |
رد: كيك على الطريقة الروسية مشكوور اختي نوت منوره قلبي |
رد: كيك على الطريقة الروسية تسلمي على الموضوع |
الساعة الآن 08:18 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir