مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   الكبدة الاسكندراني (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah16136/)

نوت 24-10-09 05:16 PM

الكبدة الاسكندراني
 



بالصور
عمل الكبدة الاسكندراني
http://www.moheet.com/image/66/225-300/664309.jpg
المقادير :

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم مدقوق
البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة
الطريقة :

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .

http://www.moheet.com/image/fileimag...89_1939_38.jpg

- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .

http://www.moheet.com/image/fileimag...89_1939_38.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimag...89_1939_39.jpg
http://www.moheet.com/image/fileimag...89_1939_39.jpg

و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.

http://www.moheet.com/image/fileimag...89_1939_39.jpg

- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .

http://www.moheet.com/image/66/225-300/664309.jpg
وتقبلو اجمل تحية و الله الله با الردود الحية
::محبتكن نوت::


ابـن مـطـيـع 24-10-09 07:49 PM


رائع أختي نوت على الشرح الجميل ونتمنى المواصله الجميله والرائعه
والله ذبحني الجوع ههههههههههههههههههههه

نعومة السكين 25-10-09 06:43 PM


اشكرك
اختي نوت




الساعة الآن 10:45 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52