![]() |
كــيكة طبقات الايس كريم لاتفوووتكم ( الطبقة الأولى ) آيسكريم ساندوتش http://alfredah.org/up/uploads/99f533c666.bmp ( الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري ( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري http://alfredah.org/up/uploads/b5bc5dfe23.bmp .:: الطريقة ::. ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر وهذي النتيجـــــــــــــــــــ ة http://alfredah.org/up/uploads/991351df9e.bmp باالعافية |
رد: كــيكة طبقات الايس كريم لاتفوووتكم مره مشوار هالطريقه ...} يابنت راشد تسلم يمينكـ على نقل المميز |
الساعة الآن 06:24 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir