![]() |
دجــأج فيليهـ ايطالي~~ http://alfredah.org/up/uploads/64288e71c2.bmp http://alfredah.org/up/uploads/84b8630038.bmp ••المقادير:•• - ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة •• طريقة التحضير: •• 1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. 2- ادهني صينية فرن بالزيت. 3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. 4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن. 5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج. •• http://alfredah.org/up/uploads/90d9e75b6a.bmp [ بـ آلعـآإفيه ] |
رد: دجــأج فيليهـ ايطالي~~ الله يعافيك ودي وتقديري لك |
رد: دجــأج فيليهـ ايطالي~~ اسعدني تواجدكـ نعومة |
رد: دجــأج فيليهـ ايطالي~~ طبق رائع تقبلي مروري |
رد: دجــأج فيليهـ ايطالي~~ طبق رائع بس صعب مشكوره |
الساعة الآن 06:30 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir