![]() |
اكلات شتويه باالتمر ندخل في الموضوع على طول القشد: - دقيق بر - تمر بدون نزع النوى - زبدة و الكمية حسب اللي تبين الطريقة: تذوبين الزبدة و بعدين اضيفي الدقيق لين تتكون عندك عجينه ثخينه و قلبيها على نار هادئة و بعدين أضيفي التمر و كميته تكون على حسب الحلى اللي تبينه. التمرية: - دقيق أبيض - تمر منزوع النوى - زبدة - رشه هيل - ملعقة طحينه سائلة الطريقة: ذوبي الزبدة و أضيفي الدقيق حتى تكون ثغينه شوي و بعدين أضيفي التمر و قلبي و الأفضل بملعقة خشب حتى يتجانس الخليط زين و بعدين أضيفي الهيل و الطحينه و قلبيها. الحيسة: - كوب دقيق بر 3اكواب تمر مطحون ناعم جدا - هيل - ربع كوب زيت الطريقة: يحمر الدقيق في الزيت حتى يصبح لونه بني ثم يرفع عن النار ويضاف له التمر والهيل ويهرس جيدا بملعقة خشب حتى ينعم ويختلط مع بعض منقول للامانة |
رد: اكلات شتويه باالتمر نقل رائع حلويات طبيعيه بر وتمر ودقيق وهيل الله يعطيك العافيه |
رد: اكلات شتويه باالتمر الله يعافيك ياعم |
رد: اكلات شتويه باالتمر اكله شتويه اهم شئ ادفي ولا لأ لانا متنا من البرد ومشكوووووووره |
رد: اكلات شتويه باالتمر اقتباس:
اقول انزلي عندنا باالجنوب الجو يجنن مااعرف اكذب ابد |
الساعة الآن 10:35 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir