![]() |
من طبخات البر السلام عليكم رحمه الله وبركاته اسعد الله صباحكم / مسائكم بكل خير هذي من طبخات البر . نقطع كل الخضرة مع http://www.sllma.com/vb/imgcache/63460.imgcache.bmp نحط عليه اللحم والبهارات http://www.sllma.com/vb/imgcache/63461.imgcache.bmp يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق http://www.sllma.com/vb/imgcache/63462.imgcache.bmp بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر http://www.sllma.com/vb/imgcache/63463.imgcache.bmp بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي http://www.sllma.com/vb/imgcache/63464.imgcache.bmp عد 45 دقيقة تطلع القصدير ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة عملية قيصرية لفتح القصدير بس حاسبوا البخار حار http://www.sllma.com/vb/imgcache/63465.imgcache.bmp http://www.sllma.com/vb/imgcache/63466.imgcache.bmp الان بالهناء والعافية http://www.sllma.com/vb/imgcache/63467.imgcache.bmp http://www.sllma.com/vb/imgcache/63469.imgcache.bmp http://www.sllma.com/vb/imgcache/63472.imgcache.bmp منقول |
رد: من طبخات البر مشكووور الله يعطيك الف الف الف عافيه |
رد: من طبخات البر سهلة و لذيذهـ,,, تسلم ,, سبع ع النقل |
رد: من طبخات البر حياك اخوي مشاري والف الف الف شكر على مرورك |
رد: من طبخات البر يسلم غاليك اختي ريم اسعدني مرورك |
رد: من طبخات البر مشكور على الاضافه لاهنت |
رد: من طبخات البر هلا فيك اخوي ابوحمد سعدبمرورك العطر |
رد: من طبخات البر اخونا سبع الغداري اتبعنا التعليمات وتمت العملية بنجاح:016::081: |
رد: من طبخات البر هلا فيك اخوي الجديد العفو انت معلم منك نتعلم |
الساعة الآن 01:21 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir