آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...



العودة   مجالس الفرده > المجالس االعامة > المجالس العامة > مجلس كشتات
مجلس كشتات اخبار المطر ، احوال الطقس ، الطيور المهاجرة ، تقويم المقناص ، صور الكشتات والربيع.

كبسة اللحم بالقدر الطيني ( المغش الطيني

اخبار المطر ، احوال الطقس ، الطيور المهاجرة ، تقويم المقناص ، صور الكشتات والربيع.


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n قديم\r\n 04-03-11, 10:49 AM\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n المشاركة رقم: 9\r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
المعلومات
الكاتب:
\r\n \r\n
\r\n
اللقب:
مراقب بيت القصيد
الرتبة:
الصورة الرمزية
\r\n  
الصورة الرمزية علي الجضعان\r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
البيانات
التسجيل:May 2007
العضوية:415
الاقامة:في وطن الشموخ
الجنس:ذكر
المواضيع:543
الردود:7569
جميع المشاركات:8,112 [+] \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n قديم\r\n 04-03-11, 12:01 PM\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n المشاركة رقم: 10\r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
المعلومات
الكاتب:
\r\n \r\n
\r\n
اللقب:
صاحبـة قلـم
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
\r\n  
الصورة الرمزية ميس الريم\r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
البيانات
التسجيل:Mar 2010
العضوية:2778
الجنس:ذكر
المواضيع:1216
الردود:7671
جميع المشاركات:8,887 [+] \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n قديم\r\n 09-03-11, 04:43 PM\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n المشاركة رقم: 11\r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
المعلومات
الكاتب:
\r\n \r\n
\r\n
اللقب:


عضو مجلس الإدارة

الرتبة:
الصورة الرمزية
\r\n  
الصورة الرمزية فهد الطميشاء\r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
البيانات
التسجيل:Jun 2007
العضوية:423
الاقامة:القصيم
الجنس:ذكر
المواضيع:757
الردود:9025
جميع المشاركات:9,782 [+] \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n قديم\r\n 09-03-11, 07:25 PM\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n المشاركة رقم: 12\r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
المعلومات
الكاتب:
\r\n \r\n
\r\n
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
البيانات
التسجيل:Jul 2010
العضوية:3134
الجنس:ذكر
المواضيع:9
الردود:281
جميع المشاركات:290 [+] \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n قديم\r\n 12-03-11, 08:42 AM\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n المشاركة رقم: 13\r\n \r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
المعلومات
الكاتب:
\r\n \r\n
\r\n
اللقب:


عضو مجلس الإدارة

الرتبة:
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
البيانات
التسجيل:Jun 2007
العضوية:539
الاقامة:بـريـدة - الحي الاخضر
الجنس:ذكر
المواضيع:2042
الردود:12058
جميع المشاركات:14,100 [+]
قديم 22-02-11, 02:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مراقب بيت القصيد
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية علي الجضعان

البيانات
التسجيل: May 2007
العضوية: 415
الاقامة: في وطن الشموخ
الجنس: ذكر
المواضيع: 543
الردود: 7569
جميع المشاركات: 8,112 [+]
بمعدل : 1.24 يوميا
تلقى »  41 اعجاب
ارسل »  14 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 166

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
علي الجضعان غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس كشتات
افتراضي كبسة اللحم بالقدر الطيني ( المغش الطيني






المقادير:
لحم غنم بعظمه ( الكميه غير محدده)
بصله متوسطه غير مقطعه
ماء لسلق اللحم
2 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع
بصله مقطعه شرائح صغيرة
ملعقه متوسطه ثوم مطحون
3 ملاعق كبيرة زيت
(ملعقه متوسطة بهارات كبسه مشكله + نص ملعقه متوسطه كمون مطحون + ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود مطحون
ملعقه متوسطه ملح + 3 حبات هيل + عود قرفه + ورقتين غار+ خولنجان )
ملعقه كبيرة معجون صلصه

حبتين بطاطس مقطعه مكعبات كبيرة

ملعقه وسط ماء الكادي
الطريقة:

نسلق اللحم بالماء وحبه البصله الصحيحه ( استخدمت قدر الضغط) حتى يستوي
نحضر القدر الطيني وهذا شكله

ثم نضع شرائح البصل والثوم ونضع الزيت
ونشعل تحته حتى يذبل البصل

ثم نضيف البهارات ومعجون الصلصه ونقلبهم

ثم نضيف قطع اللحم ونقلبه
ثم قطع البطاطس
ثم الرز



ونغمره بماء سلق اللحم بمقدار 1سم ونص (يجب تحريك القدر يمين وشمال حتى يتخلل الرز للداخل ثم نضع الماء ويكون مقاسه مضبوط
ونتركه يغلي فوق النار ( النار هادئه )
ثم ندخله الفرن حتى يستوي ( احتجت الى نص ساعه في الفرن)

ثم نوزع قليل من ماء الكادي ويترك لوقت التقديم

ثم يغرف ويقدم مع السلطه الحارة وسلطه اللبن




وبالعافيه عليكم


منقوووول للفائده وبالعافيه












توقيع :



عرض البوم صور علي الجضعان  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الطيني , اللحم , المغش , بالقدر , كبسة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحم الاحمر يسبب السرطان ومعظم امراض القلب فهد تركي الفريدي طــــــب الأســـــــــرة 3 19-03-12 03:35 PM
كبسة الضبان من الاف الى الياء عبدالمجيد ناصر مجلس كشتات 4 30-12-10 01:21 PM
طريقة عمل اللحم المظبي في المنزل. رماد الورد مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 01:59 PM
كبسة اللحم نوت مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 01:49 PM
مــــلف البيتزا الكامل** بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 5 27-06-08 09:07 PM


الساعة الآن 09:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009