![]() |
مدفونة اللحم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته للي يحبون البر والكشتاااااااات والمشااااااااوي تفضلوا مدفوووووونة اللحم بالقصدير اولا : الخضار حسب الرغبه بس اهم شي بدون طماطم نضع الخضار على القصدير http://www.5odary.net/newsm/1.jpg http://www.balhakm.org/main/infimage...ece0284bcb.jpg نجيب اللحم ونخلط عليه كمون وكركم وفلفل اسود وملح ثم نحطه فوق الخضار يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق http://www.balhakm.org/main/infimage...ece0288663.jpg بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر http://www.balhakm.org/main/infimage...ece6741c82.jpg بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي بعد 45 دقيقة تطلع القصدير http://www.balhakm.org/main/infimage...ecf19cfc0d.jpg تفضلوا بالهناء والعافية |
رد: مدفونة اللحم يبو راكان ذبحتنا بالجوع وحنا تونا مفطرين وحركت فينا ذكريات الرحلات وطلعات الصمان وفياضه الله يجيب الخير والامطار والربيع لتحلو جلسات السمر وتضبيط المدفونه على اصولها بدون خضار,,, شكرا ابو راكان على جمال مواضيعك وتنوعها |
رد: مدفونة اللحم ياذيبان حراااااااااااااااااااااام عليك والله شوقتنا للبر والقصادير والله شيء يخلي الشهد بتوعنا يقطر قطره قطره بالنسبة لي قعدت اتقاطر الكيبورد امتلاء ارحمنااااااااااااااا ياواااااااااااااااااااد |
رد: مدفونة اللحم اقتباس:
|
الساعة الآن 06:33 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir